Dânica Loader

Política de Privacidad

Política de privacidad y protección de datos personales

Programa de Cumplimiento y Protección de Datos - Dânica


Presentación

La transformación digital y el espíritu de innovación han impuesto la necesidad de que los controladores y operadores de datos personales de todo el mundo respeten los derechos humanos y fundamentales de todas las personas.

Individuos, empresas y gobiernos forman parte de este nuevo escenario global del que no hay vuelta atrás.Teniendo esto en cuenta, se necesitan numerosos ajustes, adaptaciones y mejoras para preservar los derechos de los titulares y mitigar los posibles riesgos de violaciones.

En este sentido, Dânica está atenta a las mejores prácticas existentes de Compliance y Gobernanza Digital, siguiendo los parámetros establecidos en la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD), en el Código de Defensa del Consumidor (CDC), y en el Marco Civil de Internet.

Buscamos promover una cultura de protección de datos en nuestras relaciones comerciales y procesos internos, guiados por los principios de transparencia, finalidad, no discriminación, entre otros.Para ello, Dânica creó un Comité de Privacidad y Protección de Datos con el apoyo de la Alta Administración, con prácticas de capacitación, auditoría, canal de comunicación para titulares y designación de un DPO.

Además, una variedad de documentos respaldan y estructuran nuestro Programa de Compliance y Protección de Datos.Entre ellos se encuentran esta Política de Privacidad, la Política de Seguridad de la Información, la Evaluación de Intereses Legítimos (LIA), la Evaluación de Impacto de Protección de Datos (DPIA) y otras políticas que prevén procedimientos internos para el procesamiento y eliminación de datos personales.

Con ello reafirmamos nuestro compromiso con las autoridades, clientes y terceros en general, con el fin de respetar el derecho fundamental a la privacidad, intimidad y libertad de toda persona en el tratamiento de sus datos personales.

Atentamente,

Alta Administración

Dânica Soluções Termoisolantes Integradas S.A.

 

I. ¿Cuál es el propósito de esta Política de Privacidad?

1.1.Esta Política de Privacidad tiene como objetivo demostrar el compromiso de DÂNICA SOLUÇÕES TERMOISOLANTES INTEGRADAS S.A.(“DÂNICA”), persona jurídica de derecho privado, inscrita en el CNPJ/MF con el nº 42.506.618 / 0001-78, incluidas sus filiales, sucursales y controladas, en materia de privacidad y protección de los datos personales de Titulares.

1.2.Esta Política establece normas sobre el tratamiento, registro, almacenamiento, uso, intercambio, enriquecimiento y eliminación de los datos recabados en el ámbito de los servicios ofrecidos por DÂNICA.

1.3.Las condiciones aquí establecidas garantizan el efectivo cumplimiento de la normativa vigente en el territorio nacional en la materia, con especial atención a los principios contenidos en la Ley N ° 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos - LGPD).

1.4.DÂNICA podrá tratar diversos datos de los Titulares durante la contratación de sus servicios, realizando procesos selectivos y utilizando su sitio web/portal.Los datos recopilados por DÂNICA en estas operaciones se pueden clasificar en tres amplias categorías:(i) datos personales - utilizados para fines de registro, (ii) datos financieros - utilizados para análisis/aprobación de crédito y (iii) datos de identificación digital - utilizados para cumplir con obligaciones legales y reglamentarias, seguridad y mejora de la experiencia del Titular/Usuario.

1.5.La recogida de datos del Titular podrá ser realizada por DÂNICA a través de los siguientes medios: sitio web/portal, teléfono, correo electrónico, whatsapp, entre otras aplicaciones.

1.6.DÂNICA podrá tratar los datos e información obtenidos a través del acceso del Titular a su sitio web/portal.En este caso, DÂNICA podrá recabar información relativa a las características del dispositivo y navegador, el Protocolo de Internet (IP, con fecha, hora y origen), información sobre clics, páginas visitadas o cualquier término de búsqueda introducido, entre otros.

1.7.El Titular de datos declara ser mayor de 18 (dieciocho) años y haber leído atentamente esta Política antes de facilitar sus datos personales, expresando su libre aceptación de los términos aquí establecidos.Los servicios que ofrece DÂNICA en el mercado no están destinados a niños y adolescentes, por lo que no recabamos intencionadamente ningún dato personal de menores de edad.Si un niño o adolescente proporciona datos personales a DÂNICA, su tutor legal debe comunicarse con nosotros de inmediato para que los datos se puedan eliminar de nuestros sistemas / archivos.Si DÂNICA tiene conocimiento de que inadvertidamente ha recopilado datos de niños y adolescentes, los eliminará de inmediato, de acuerdo con los procedimientos y métodos previstos en esta Política.

1.8.Cuadro resumen que contiene la regla general de categorías de datos recopilados por Dânica, finalidades del tratamiento y base legal respectiva:

CATEGORIAS DE DATOS

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN/BASE LEGAL

DATOS PERSONALES DE REGISTRO (CLIENTES Y CLIENTES POTENCIALES)

Nombre completo, correo electrónico, teléfono, RG, CPF, fecha de nacimiento, estado civil, dirección completa.

Identificar al Titular (Art. 7º, V y IX de la LGPD);
Responder a las solicitudes y pedidos de información sobre servicios (Art. 7º, V y IX de la LGPD); Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de los servicios de DÂNICA (Art. 7º, V de la LGPD); Cumplir obligaciones relacionadas con contratos / precontratos (Art. 7º, V de la LGPD); Cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias (Art. 7º, II de la LGPD); Salvaguardar los intereses legítimos de DÂNICA (Art. 7º, IX de la LGPD); Realizar la portabilidad de los datos registrales en los casos previstos en esta Política (Art. 7º, IX de la LGPD).

DATOS PERSONALES DE REGISTRO (CANDIDATOS EN PROCESOS DE SELECCIÓN)

Nombre completo, correo electrónico, teléfono, domicilio residencial, educación académica, cursos / capacitaciones, experiencia profesional, puesto pretendido.

Identificar al Titular (Art. 7º, V y IX de la LGPD); Responder a las solicitudes de candidatura en los procesos de selección (Art. 7º, V y IX de la LGPD); Salvaguardar los intereses legítimos de DÂNICA en los procesos de selección (Art. 7º, IX de la LGPD); Cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias a lo largo de los procesos de selección y en la confirmación de la contratación (Art. 7º, II de la LGPD).

DATOS PERSONALES FINANCIEROS

Comprobantes de renta, información de tarjetas de crédito, declaraciones de impuestos sobre la renta, comprobantes de patrimonio.

Identificar al Titular (Art. 7º, V y IX de la LGPD); Salvaguardar los intereses legítimos de DÂNICA en el proceso de análisis / aprobación de crédito de clientes (Art. 7º, X y IX de la LGPD); Cumplir obligaciones relacionadas con contratos / precontratos (Art. 7º, V de la LGPD); Cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias (Art. 7º, II de la LGPD); Cumplir con las obligaciones de cobranza y pago de los servicios de DÂNICA (Art. 7º, V, X y IX de la LGPD).

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DIGITAL

Dirección IP, Registros de interacción, Dispositivos conectados, Pantallas accedidas, Cookies.

Identificar al Usuario / Titular (Art. 7º, IX de la LGPD); Cumplir con la obligación establecida por el Marco Civil da Internet - Ley 12.965 / 2014; Evaluación del sitio web / portal, fines estadísticos y de seguridad (Art. 7º, IX de la LGPD); Cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias (Art. 7º, II de la LGPD); Salvaguardar los intereses legítimos de DÂNICA (Art. 7º, IX de la LGPD);

1.9.Los datos personales de los Titulares no serán comercializados por DÂNICA y serán accedidos exclusivamente por profesionales autorizados, según lo previsto en nuestros procedimientos internos.

1.10.La aceptación de las condiciones de esta Política se manifiesta por parte del Titular mediante el acceso, navegación y cumplimentación de sus datos personales en nuestro sitio web / portal, así como en los demás casos previstos en este término.

1.11.Si el Titular de los datos no está de acuerdo con los términos de esta política, deberá interrumpir su acceso a nuestro sitio web / portal y podrá solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos personales a nuestro DPO (Data Protection Officer) a través del siguiente canal de comunicación: privacidade@danica.com.br.

 

II. ¿Cómo procesamos sus Datos Personales?

2.1.Los datos personales son toda la información relacionada con una persona "identificada o identificable".Por lo tanto, cualquier información que pueda dar lugar a la identificación de una determinada persona física se considera datos personales.Estos datos son atribuidos a un “Titular”, estando protegidos por la legislación infraconstitucional, por el Derecho Constitucional brasileño y por las normas especializadas internacionales y de Derechos Humanos.
2.2.El Titular de los datos puede acceder a nuestro sitio web / portal sin proporcionar sus datos personales.Sin embargo, nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario, lo que puede implicar la recopilación de datos personales.
2.3.Para acceder a algunas áreas de nuestro sitio web / portal, como la sección de proceso de selección, registro para la prestación de servicios, entre otra información, se podrán tratar sus datos personales, según la lista no exhaustiva a continuación:
(i) dar respuesta a solicitudes, consultas y preguntas de clientes, socios de negocios y terceros en general sobre nuestros servicios; (ii) para permitir el acceso a ciertas áreas del Sitio y administrar su acceso; (iii) mejorar la experiencia del sitio web y garantizar la seguridad de la información; (iv) promover encuestas de satisfacción; (v) realizar procesos de selección cuando el interesado postule a un puesto o presente su currículum; (vi) para el análisis de datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web / plataforma.

2.4.El tratamiento de los datos personales por parte de DÂNICA se basa legalmente en el cumplimiento de obligaciones legales/reglamentarias, la ejecución de contratos/precontratos, el cumplimiento de los intereses legítimos del responsable del tratamiento y, en algunos casos, el consentimiento del usuario/titular.

2.5.DÂNICA también podrá recabar datos personales con fines de marketing y envío de propuestas personalizadas, legalmente basadas en el art. 7º, IX y principios expresados en el art. 6º de la LGPD.El uso de datos personales con fines de marketing respetará la transparencia, idoneidad y seguridad en la relación comercial, comunicando al cliente las razones por las que se recibe la comunicación en cuestión y cómo el cliente puede optar por no recibir nuestras presentaciones de marketing (opt-out).La frecuencia, el contenido y la forma de envío se evaluarán en nuestros informes de impacto en la privacidad y el interesado podrá consultarlos a través del correo electrónicoprivacidade@danica.com.br

2.6.Los datos personales recopilados de los titulares se almacenarán en servidores ubicados en nuestra unidad ubicada en Joinville/SC, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (cloud computing) que pueden estar alojados en otros países.

2.7.En caso de interés legítimo y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 6º y 7º de la LGPD, DÂNICA podrá transmitir sus datos personales a otras empresas afiliadas y miembros del grupo económico del que DÂNICA forme parte.Si es necesario, los datos personales también se pueden transferir a proveedores de servicios externos, quienes procesarán los datos personales compartidos de acuerdo con esta Política de privacidad.

2.8.Los datos personales de los Titulares también pueden compartirse en los siguientes casos:
(i) ante las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación legal, solicitud, requisa u orden judicial; (ii) automáticamente en caso de transformaciones corporativas, tales como fusiones, adquisiciones e incorporaciones que involucren a personas jurídicas dentro y fuera del grupo económico / empresarial; (iii) para propósitos de seguridad nacional, aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública, cuando la divulgación sea necesaria, razonable y apropiada; (iv) si la divulgación es razonablemente necesaria para salvaguardar los derechos e intereses de DÂNICA, con el fin de investigar fraudes, proteger operaciones y Titulares, con base en el principio de buena fe y otros imperativos previstos en la LGPD.

2.9.DÂNICA no se hace responsable de la exactitud, veracidad u omisión de los datos eventualmente proporcionados por los Titulares.Asimismo, Dânica no será responsable de la seguridad de las transferencias de datos personales que realicen los Titulares en Internet.

2.10.Todos los sistemas, mecanismos y tecnologías utilizados por DÂNICA en el tratamiento de los datos personales de los Titulares cumplirán con la legislación vigente y los términos de esta Política de Privacidad.

2.11.En los casos aplicables, el consentimiento prestado por el Titular para el tratamiento de sus datos se recaba de forma individual, clara, específica y legítima.Si el Titular no se compromete a facilitar los datos personales necesarios y razonables para el tratamiento, DÂNICA no podrá prestar sus servicios.

2.12.Los datos de los titulares pueden ser transferidos internacionalmente cuando se almacenan en nubes alojadas en el exterior, las cuales son contratadas por DÂNICA con empresas especializadas para incrementar el nivel de seguridad e integridad de los datos a través de nuestra redundancia de respaldo.

 

III. ¿Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales?

3.1.Si el titular de los datos es un cliente activo, conservaremos los datos personales recopilados mientras dure nuestra relación contractual y / o comercial. Cuando finalice nuestra relación contractual y / o comercial, los datos de los Titulares serán almacenados por un período de hasta 10 (diez) años desde la finalización de la relación contractual / comercial.

3.2.Si el interesado es un cliente potencial , sin relación contractual y/o comercial establecida, los datos personales se conservarán por un período de hasta 3 (tres) años desde la última consulta / solicitud realizada por el cliente potencial.

3.3.Si el titular de los datos es candidato a nuestras vacantes en procesos de selección, los datos personales se almacenarán por hasta 2 (dos) años desde la finalización del proceso de selección en cuestión.Esta disposición es válida incluso si el candidato no es contratado al final del proceso de selección.Para los candidatos que puedan ser contratados en nuestros procesos de selección, se aplicarán las disposiciones de privacidad y tratamiento de datos contenidas en las cláusulas de nuestro Contrato de Trabajo/Empleo.Estas disposiciones también serán de aplicación para eventuales procesos selectivos de consultores, prestadores de servicios y terceros que no tengan relación laboral con DÂNICA.

3.4.Los datos de registro digital en nuestro sitio web/portal para procesos de mantenimiento, seguridad y mejora se conservarán por un período de hasta 6 (seis) meses después de su recopilación.

3.5.Los datos personales podrán ser eliminados antes de los plazos establecidos anteriormente, en caso de solicitud expresa del Titular que no afecte el cumplimiento de las obligaciones legales y contractuales y la salvaguarda de los intereses legítimos de DÂNICA.Pueden darse hipótesis en las que, aunque así lo solicite expresamente el Titular, los datos deban conservarse en los sistemas / archivos de DÂNICA durante un período de tiempo mayor.

3.6.Con fines de auditoría, seguridad, control de fraude y preservación de derechos, DÂNICA podrá retener el historial de registro de datos de los Titulares que utilicen su sitio web / portal por un período mayor en los casos que la ley o norma reguladora así lo establezca o para la preservación de sus intereses legítimos y otros derechos.

3.7.Vencido el plazo y requerimiento legal, los datos de los titulares serán eliminados mediante métodos de disposición segura (parcial y / o total) o de forma anónima por parte de DÂNICA.

3.8.Cuadro resumen que contiene la regla general de los datos recopilados, el período de almacenamiento y la base legal respectiva:

 

DATOS PERSONALES

PERIODO DE ALMACENAMIENTO

BASE LEGAL

Datos de registro de clientes activos

Mientras dure la relación contractual / comercial o dentro de los 10 (diez) años posteriores a la finalización de la relación contractual / comercial.

Art. 15, I de la LGPD.

Datos de registro de clientes potenciales

3 (tres) años desde la última consulta / solicitud comercial realizada por el cliente.

Art. 15, I de la LGPD.

Datos de registro de candidatos en procesos de selección

2 (dos) años desde la finalización del proceso de selección

Art. 15, I de la LGPD.

Datos de identificación digital (sitio web)

6 (seis) meses después de la recolección.

Art. 15, Marco Civil de Internet y Art. 15, I de la LGPD.

 

IV. ¿Cuáles son los derechos y deberes de los titulares de esta política?

4.1.El Titular de datos puede solicitar la siguiente información / providencias:
(i) visualización de sus datos personales disponibles en los sistemas / archivos de DÂNICA; (ii) corrección de sus datos personales disponibles en los sistemas / archivos de DÂNICA; (iii) limitación y / o restricción del uso de sus datos personales por parte de DÂNICA; (iv) eliminación de sus datos personales de los sistemas / archivos de DÂNICA, sujeto a limitaciones legales y las relativas a los métodos de eliminación / anonimización de los sistemas utilizados.

4.2.El Titular de datos podrá solicitar la información / providencias previstas en el ítem anterior a través de los siguientes canales de comunicación:
(i) Correo electrónico del DPO: privacidade@danica.com.br
(ii) teléfono del DPO:+55 (47) 3461-5458 (iii) dirección postal a la atención del DPO: rua Norway, nº 99, bairro Boa Vista, Joinville, Santa Catarina.Brasil.CÓDIGO POSTAL:89206-600.

4.3.Es responsabilidad exclusiva del usuario/titular de datos:
(i) insertar y proporcionar únicamente información veraz en el sitio web / portal de DÂNICA, así como en otros medios de comunicación utilizados para contactar con DÂNICA; (ii) garantizar la confidencialidad de sus inicios de sesión y contraseñas utilizadas en el sitio web / portal de DÂNICA; (iii) cumplir con todas las disposiciones establecidas en esta Política.

4.4.El usuario/titular de datos será responsable por cualquier:
(i) actos u omisiones realizados desde el sitio web / plataforma de DÂNICA; (ii) contenidos cargados, enviados y / o transmitidos en el sitio web / plataforma de DÂNICA; (iii) daños directos y / o indirectos causados a terceros, incluidos otros usuarios, debido al incumplimiento de cualquiera de los elementos previstos en esta Política.

4.5.DÂNICA no se hace responsable por:
(i) fallas, imposibilidades técnicas y/o indisponibilidad del sitio web / portal; (ii) instalación en la máquina / dispositivo del usuario o por parte de terceros, virus, troyanos, malware, gusano, bot, backdoor, spyware, rootkit, o cualesquiera otros que puedan difundirse como consecuencia de la navegación del usuario por Internet.

4.6.En caso de incumplimiento de alguna disposición de esta Política por parte del usuario/propietario, DÂNICA podrá, a su sola discreción y sin necesidad de previo aviso o notificación, suspender, limitar o dar por terminado el acceso del usuario / propietario al sitio web / portal, sin perjuicio de otras medidas oportunas.

4.7.DÂNICA se compromete a implementar y actualizar las medidas técnicas y de seguridad destinadas a proteger los datos contra el acceso no autorizado, ataques, pérdida, destrucción o alteración de nuestro sitio web / portal.Entre las medidas de protección adoptadas, DÂNICA cuenta con firewalls y controles de acceso.En el caso confirmado o sospechado de robo, desvío o compromiso de los datos ingresados en nuestro sitio web / plataforma, el titular deberá comunicarse de inmediato con DÂNICA a través de los canales de comunicación contenidos en esta Política.

4.8.El usuario / titular declara conocer que todo y cualquier contenido, dato o información transmitida en el sitio web / portal de DÂNICA, por cualquier usuario o tercero, no representa, en ningún caso, la opinión, visión y principios de DÂNICA y empresas. relacionados con su grupo económico.

 

V. ¿Cómo se pueden recopilar los datos personales a través de cookies en nuestro sitio web / portal?

5.1.Las cookies son archivos de texto que contienen datos que son enviados por el sitio web / portal de DÂNICA a la computadora de un usuario a través de la Web.Las cookies tienen como función principal mejorar la experiencia de navegación del usuario, recordando sus preferencias, recurrencias y facilitando el acceso a las páginas de Internet.

5.2.El sitio web / portal de DÂNICA utiliza cookies para optimizar la navegación.Nuestras cookies pueden ser "temporales" o "persistentes", capaces de identificar su computadora y su dirección IP (Protocolo de Internet).Las cookies, por sí mismas, no pueden identificar a una persona natural; sin embargo, la combinación de los datos recopilados por ellos con la información de registro, por ejemplo, puede llevar a la identificación de un sujeto de datos dentro de nuestro sitio web / portal.

5.3.El sitio web / portal de DÂNICA hace uso de cookies.Por lo tanto, al acceder a nuestro sitio web, el Titular de datos acepta la inclusión de cookies en su dispositivo / máquina.Las cookies utilizadas en el sitio web / portal de DÂNICA tienen una vigencia máxima de 6 (seis) meses.

5.4.El Titular podrá configurar su navegador para rechazar las cookies utilizadas por DÂNICA o ser notificado cuando reciba una cookie para su aceptación o rechazo.Para configurar su computadora y rechazar las cookies , vaya al menú de "opciones" o "preferencias" de su navegador y siga las instrucciones.

5.5.Se recomienda habilitar las cookies, ya que es posible que muchas páginas web no se muestren correctamente si las cookies están bloqueadas.Tenga en cuenta que, en este caso, se puede perder alguna funcionalidad de nuestro sitio web / portal o no será posible parte de su ejecución.

5.6.DÂNICA se reserva el derecho de utilizar la información obtenida a través de las cookies a partir de un análisis del comportamiento de uso de los visitantes de su sitio web/portal en función de los mejores intereses de los usuarios.

5.7.En el momento de la última actualización de esta Política, DÂNICA ha estado utilizando las siguientes cookies en su sitio web/portal:(i) cookies de visitante registrado, (ii) cookies de uso compartido de contenido de plug-in de redes sociales, (iii) cookies de visitantes no registrados y (iv) cookies analítico.

 

VI. ¿Dónde pueden los Titulares obtener información adicional?

6.1.Para ejercer su derecho a la visualización, rectificación y supresión de datos, así como para aclarar y resolver dudas relacionadas con esta Política, el Titular de datos podrá ponerse en contacto con DÂNICA, a través de uno de los canales de comunicación que se describen a continuación:(i) Correo electrónico del DPO: privacidade@danica.com.br
(ii) teléfono del DPO:+55 (47) 3461-5458 (iii) dirección postal a la atención del DPO: rua Norway, nº 99, bairro Boa Vista.Joinville, Santa Catarina, Brasil.CÓDIGO POSTAL:89206-600.

6.2.DÂNICA se reserva el derecho a modificar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento, de acuerdo con la finalidad, necesidad y adecuación, informando la nueva versión en su sitio web / portal, de acuerdo con los principios de la LGPD.

6.3.Los Titulares son responsables de verificar las actualizaciones al acceder a nuestro sitio web / portal, postularse en los procesos de selección y solicitar servicios.

6.4.Si las actualizaciones implementadas en esta política requieren una nueva recopilación de consentimiento, DÂNICA promoverá la publicación del aviso de cambio respectivo resaltado en la página de inicio de su sitio web / portal.

6.5.El Titular de datos reconoce que todas las comunicaciones realizadas por correo electrónico, teléfono y/o aplicaciones a las direcciones informadas en su registro son igualmente válidas para la divulgación y resolución de cualquier asunto relacionado con los servicios y actividades que realiza DÂNICA, en los términos establecidos en esta Política de Privacidad.

6.6.DÂNICA declara que no utiliza ningún tipo de decisión automatizada que afecte los derechos de los usuarios en su sitio web / portal.

6.7.El Titular / Usuario declara conocer que pertenece única y exclusivamente a DÂNICA:
(i) todos y cualquier software, aplicación o funcionalidad utilizada en su sitio web / portal; (ii) la identidad visual completa de su sitio web / portal, incluido el arte gráfico de cualquiera de sus páginas; (iii) el nombre comercial, marca, nombre de dominio, eslogan o expresión publicitaria o cualquier otro signo distintivo insertado en el sitio web / portal; (iv) todos y cada uno de los contenidos creados y producidos por DÂNICA, incluso en nombre de terceros, en cualquier medio o forma.

6.8.Los proveedores de servicios y las empresas subcontratadas que procesen datos personales por cuenta de DÂNICA deben cumplir con las condiciones establecidas en esta Política, así como con la legislación pertinente.

6.9.Si parte de esta Política es considerada ilegal y / o inválida por las autoridades competentes, las demás disposiciones permanecerán en pleno efecto y validez.

6.10.Esta Política de Privacidad de Datos Personales se regirá e interpretará de acuerdo con la ley brasileña, independientemente de los conflictos de leyes en el espacio, y se elegirá el foro de la comarca de domicilio del Titular / Usuario, para resolver cualquier litigio o controversia que involucre sus disposiciones, salvo los supuestos de competencia personal, territorial o funcional específica previstos en la legislación aplicable.

6.1.1.DÂNICA cuenta con un Programa de Compliance en Privacidad y Protección de Datos y tiene como Data Protection Officer eleita, a la Dra.Ana Catarina de Alencar.

Última actualización:27 de noviembre de 2020.

Usamos cookies para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web. Nuestras cookies están dirigidas a medios de comunicación y analítica avanzada. Al navegar por nuestro sitio web, acepta el uso de cookies y los términos de nuestra Política de privacidad. Para obtener más información sobre la recopilación y el tratamiento de sus datos personales, consulte nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos o nuestro DPO por correo electrónico a privacidade@danica.com.br